Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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PASTEL DE TERNERA CON ESPINACAS Y PARMESANO con Thermomix®
28 January 2018 Aquí teneis una receta, rica rica, para cualquier ocasión. Con Thermomix® quedar bien en cualquier evento es fácil. Os han invitado a un almuerzo?? Teneis que llevar ago????.... Con esta receta y vuestro Thermomix® acertais.INGREDIENTES
Solicita demostración - 50 gr cebolla
- 2-3 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas), o 1 cucharada de perejil seco
- 40 gr de pan rayado, o pan duro, o regañá o picos....
- 500 gr de ternera picada
- 2 huevos
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de sal
- 70 gr de queso parmesano
- 10-15 hojas espinacas baby
ELABORACIÓN
- Poner en el vaso la cebolla, ajos, 50 gr de parmesano, perejil, el pan y triturar 10 seg/ vel 10.
- Bajar con La espátula
- Añadir la carne picada, sal, pimienta y los huevos y mezclar 1 min/ vel espiga
- Verter la mezcla sobre un papel de horno y extender más o menos a 25 X 25 cm
- Extender hojas de espinacas baby y el resto del queso por toda la superficie
- Enrollar, como un brazo de gitano, ayudándote del papel
- Liar los extremos a modo de caramelo, colocar dentro del varoma y tapar
- Con 600 gr de agua en el vaso y el varoma en su posición programar 40 min/ varoma/ vel 1
- Dejar enfriar, cortar y servir