Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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BOCADITOS DE CALAMAR RELLENO con Thermomix®
01 February 2018Llega el verano y apetece recetas fáciles, ligeras y sanas. Aquí tenéis la perfecta receta para cualquier ocasión.
INGREDIENTES
- 6 calamares limpios
- Las patitas y aletas de haberlos limpiado
- 6-12 huevas de merluza
- 1 tomate
- 1 cebolla
ELABORACIÓN
- Se rellenan los calamares con las huevas y se cierran con un palillo de dientes
- Se lían en film o papel de aluminio y se colocan entre el recipiente y la bandeja varoma
- Con 1.700 gr de agua en el vaso, ponemos el tomate y la cebolla y trituramos 5 seg/ vel 5.
- Colocamos el cestillo con las patitas y aletas y el varoma en su posición.
- Programamos 30 min/ varoma/ vel 1
- Dejamos enfriar los calamares rellenos y cortamos a rodajas
- el caldo obtenido en el vaso junto con las patitas y aletas son perfectos para elaborar un arros