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Thermomix® Sevilla Florida

Rosario Villar Montero

Bienvenid@.

Soy Rosario Villar,  soy agente comercial en la delegación de la Florida (Sevilla) y me gustaría enseñarte las maravillas que puedes hacer con Thermomix® , para eso he abierto este blog, Si te gusta la cocina y quieres tener mas tiempo para ti y tu familia, no lo dudes, Anímate!! No te arrepentirás.

                   

                        

Bienvenid@.

Soy Rosario Villar,  soy agente comercial en la delegación de la Florida (Sevilla) y me gustaría enseñarte las maravillas que puedes hacer con Thermomix® , para eso he abierto este blog, Si te gusta la cocina y quieres tener mas tiempo para ti y tu familia, no lo dudes, Anímate!! No te arrepentirás.

                   

                        

Comprar Thermomix®

Tarta San Marco

06 November 2023

icon-clock Tiempo de preparación 23:00:00 mins

icon-persons Ración para 15 personas

06 November 2023

Hola!!


Hoy vamos a hacer una tarta San Marcos, es una tarta riquísima, para cualquier evento ya sea un cumpleaños, fiesta, bautizo etc... 


No tiene complicación ninguna, y con nuestra Thermomix® que nos ayuda y facilita todo pues nos será más fácil de hacer. 


Lleva varias elaboraciones, os lo explico todo. 


Si tenéis cualquier duda o consulta, no dudes en pinchar en mi enlace, estaré encantada de resolverlas. 

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Ingredientes

  • 6 huevos
  • 280g de azucar
  • 150g de harina trigo
  • Pizca de sal
  • 100g de agua
  • 25g de licor almendras (opcional)
  • 600g de nata montar (35% mat.grasa)
  • 120g de chocolate negro o con leche fundir
  • 80g de azúcar glas
  • 2 yemas
  • 6g maicena
  • 40g de agua
  • 100g de azucar
  • Vainilla liquida
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Pasos de la receta

1 Paso

Primero separaremos las claras de las yemas.

Añadimos al vaso las claras junto a la mitad de azúcar que serían 75g. Programar sin tiempo (vigilar el vaso por el bocal) para montar las claras a vel. 3'5 cuando esté listo reservar en un bol.

2 Paso

Añadir al vaso las yemas junto al azúcar restante (75g) y programar sin tiempo hasta que doble su volumen y se hayan blanqueado. 

Añadir al vaso junto a las yemas la harina tamizada y la pizca de sal, mezclar unos segundos (10s a vel. 4) y terminar de mezclar con la espátula.

3 Paso

Ir mezclando con movimientos envolventes las yemas con las claras reservadas para no quitar el aire de las claras. 

Precalentar el horno a 180°>

Meter en un molde engrasado de 20 cm. Y al horno a 180° durante 40min aprox. Vigilar el horno. 

4 Paso

Vamos a hacer el almíbar

Añadir al vaso limpio 100g de agua, 100g de azúcar y 25g de licor si lo usáis.

Programar 10min a temperatura 100° vel 1. Y reservar

5 Paso

Relleno de trufa

Calentar 200g de nata 3 min 90° vel 1, 

Añadir el chocolate troceado y 30g de azúcar. Programar 3 min 90° vel. 1 que se derrita el chocolate y reservar en un bol durante 4/6h o mejor de un día para otro.

6 Paso

Relleno de nata y cobertura

Añadir al vaso 400g de nata de montar y 80g de azúcar glas y sin tiempo y vigilando el vaso montar a vel. 3'5, cuando esté lista meter en una manga pastelera. 

7 Paso

Cobertura de yema

Batir dos yemas en un bol, añadir la maicena, el agua, azúcar y la vainilla y mezclar todo bien. 

En un cazo o sartén calentar hasta que se haga una crema espesa. Cuando esté así reservar en un bol cubierto con film transparente.

8 Paso

Montaje de la tarta

Cortar los bizcochos en tres bases iguales. Almíbar los bizcochos y poner en la primera capa la nata de trufa, otra capa de bizcocho almibarada y poner nata. Cubrir con la última base de bizcocho y cubrir toda la tarta con la nata excepto la primera capa que va con la crema de yemas. Y decorar al gusto.

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