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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

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SALSA WHISKY

04 April 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

04 April 2024
Categoría:

La salsa al whisky es todo un clásico para el solomillo, aunque también se puede utilizar para otras carnes y últimamente te lo encuentras en muchos bares con la tortilla de patatas.


PINCHA AQUI

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Ingredientes

  • 150 GRS. DE ACEITE
  • 2 CABEZAS DE AJO SIN PELAR
  • 2 HOJAS DE LAUREL
  • 100 GRS. DE COÑAC O WHISKY
  • 100 GRS. DE AGUA
  • 100 GRS. DE VINO BLANCO
  • EL ZUMO DE 1 LIMÓN.
  • 1 PASTILLA DE CALDO DE CARNE
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el aceite, los ajos y el laurel, programe 15 min/varoma/vel cuchara 

2 Paso

 Añade el coñac o el whisky y programa 5 min/varoma/vel cuchara

3 Paso

Añade el agua , el vino , el zumo de limón  y la pastilla de caldo, programe 15 min/varoma/vel cuchara 

4 Paso

Puedes guardar en un bote de cristal y utilizar con posterioridad o directamente echar a la carne o ingrediente deseado.

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