Agente Oficial de Thermomix® sigue mis directos a través de mis redes sociales y no te pierdas las mejores recetas para sacarle todo el partido a tu Thermomix®
Home › Delegación Sevilla Florida › Patricia Ledesma Manfredi › Carnes y aves › Carrillada a la Antigua
 
  Agente Oficial de Thermomix® sigue mis directos a través de mis redes sociales y no te pierdas las mejores recetas para sacarle todo el partido a tu Thermomix®
 ¿Quieres que te llame Patricia Ledesma Manfredi?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
 ¿Quieres hablar con Patricia Ledesma Manfredi por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Carrillada a la Antigua
19 October 2022Hoy prepararemos una de las recetas, mas espectaculares de carne que yo descubrí en mi día en Thermomix® , no solo por lo ricas que están sino por la versatilidad de este plato que puedes acompañar de diferentes formas y reconvertir... como también hago yo...en un arroz con Carrillera y parmesano.. un de los platos preferidos de mis hijos del que os hablaré en otra entrada del Blog...
La carrillada, es un corte de los músculos del macetero ( Cerdo, ternera, buey)
De increíble sabor esta carne melosa, tierna... que se deshace en la boca ...muy jugosa y gelatinosa deleita cualquier paladar... haciendo que tus comensales queden encantados y disfruten de un guiso de carne que tardaran en olvidar ...
 Ingredientes
- 800 gr Carrillada de Cerdo
 - 1 Cebolla
 - 1 Puerro
 - 1 zanahoria
 - 6 dientes de Ajo
 - 1 Hoja de laurel
 - media cucharadita de Tomillo
 - Sal
 - pimienta
 - AOVE
 - 250 ml de caldo de Carne
 - 250 ml de agua
 
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Salpimentamos las Carrileras y cortamos por la mitad , sellamos en sartén por ambos lados y reservamos
Introducimos en el vaso la cebolla en cuartos, el puerro y la zanahoria pelados en trozos grandes ...añadimos 50gr de AOVE ( incluido el de la sartén) y picamos 5 seg Vel 5
Añadimos os ajos pelados y sofreímos 5 min Temperatura Varoma Vel. cuchara
Colocamos la mariposa y añadimos el laurel, el tomillo, la carrillada, el caldo, el agua y el vino...y programamos 60 min, 100º Vel cuchara giro inverso, con el cestillo sobre la tapa
Añadimos 25 min mas a Temperatura Varoma giro inverso Vel cuchara
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.