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Thermomix® Sevilla Florida

Patricia Ledesma Manfredi

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Carrillada a la Antigua

19 October 2022

icon-clock Tiempo de preparación 03:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

19 October 2022
Categoría:

Hoy prepararemos una de las recetas, mas espectaculares de carne que yo descubrí en mi día en Thermomix® , no solo por lo ricas que están sino por la versatilidad de este plato que puedes acompañar de diferentes formas y reconvertir... como también hago yo...en un arroz con Carrillera y parmesano.. un de los platos preferidos de mis hijos del que os hablaré en otra entrada del Blog... 


La carrillada, es un corte de los músculos del macetero ( Cerdo, ternera, buey)


De increíble sabor esta carne melosa, tierna... que se deshace en la boca ...muy jugosa y gelatinosa deleita cualquier paladar... haciendo que tus comensales queden encantados y disfruten de un guiso de carne que tardaran en olvidar ...

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Ingredientes

  • 800 gr Carrillada de Cerdo
  • 1 Cebolla
  • 1 Puerro
  • 1 zanahoria
  • 6 dientes de Ajo
  • 1 Hoja de laurel
  • media cucharadita de Tomillo
  • Sal
  • pimienta
  • AOVE
  • 250 ml de caldo de Carne
  • 250 ml de agua
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Pasos de la receta

1 Paso

Salpimentamos las Carrileras y cortamos por la mitad , sellamos en sartén por ambos lados y reservamos 

2 Paso

Introducimos en el vaso la cebolla en cuartos, el puerro y la zanahoria pelados en trozos grandes ...añadimos 50gr de AOVE ( incluido el de la sartén) y picamos 5 seg Vel 5

3 Paso

Añadimos os ajos pelados y sofreímos 5 min Temperatura Varoma Vel. cuchara 

4 Paso

Colocamos la mariposa y añadimos el laurel, el tomillo, la carrillada, el caldo, el agua y el vino...y programamos 60 min, 100º Vel cuchara giro inverso, con el cestillo sobre la tapa

5 Paso

Añadimos 25 min mas a Temperatura Varoma giro inverso Vel cuchara 

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19 October 2022
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