Thermomix® Sevilla Florida

Patricia Baeza Caro

¡Hola a todos! 

Soy Patricia os ayudaré en todas las dudas que tengáis, os facilitaré las recetas variadas saludables ricas en sabor, en el que el tiempo es un factor tan importante. Mientras realizáis otras tareas podreis estar cocinando a la vez. Ofrecer una alimentación libre de ultraprocesados y fácil de elaborar.

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Soy Patricia os ayudaré en todas las dudas que tengáis, os facilitaré las recetas variadas saludables ricas en sabor, en el que el tiempo es un factor tan importante. Mientras realizáis otras tareas podreis estar cocinando a la vez. Ofrecer una alimentación libre de ultraprocesados y fácil de elaborar.

Donut de calabaza CON Thermomix®

06 junio 2022

Tiempo de preparación 01:00:00 mins

Ración para 12 personas

06 junio 2022
Categoría:

Hola amig@s os traigo una receta que está muy buena lleva calabaza asada está buenísimo aporta jugosidad, no está nada seco, además al fundir el chocolate negro da más suavidad y Durán más  blanditos al ser horneados.


Lleva ingredientes saludable no lleva azúcar solo las tres tablas chocolate negro y blanco este quisas si lleva más azúcar .Si es verdad que llenan bastante, vamos que con uno se te ha quitado el mono de dulce.


En mi Instagram tiene un Manual de cómo hacer Manga Pastelera con Papel de Horno, en la receta de chupa chups.


Muchas gracias por apoyarme y contarme como os ha ido en la receta y si os ha gustado darle ❤️  si no me tienes en la redes sociales buscame en Instagram #baethermomix.👩‍🍳❤️😋

Ingredientes

  • 250g almendra crudas
  • 200g de calabaza asada
  • 200g de harina de avena
  • Sobre de levadura
  • Cucharadita de canela
  • 100g de mantequilla
  • 1Tableta de chocolate negro
  • 2Tableta de chocolate blanco ( decoración)
  • Ensencia de vainilla ( cucharadita)

Pasos de la receta

1 Paso

Añadimos las almendras y la molemos en el Modo Triturar, 30 segundo.

Listo! Lo reservamos en un bol para más tarde.

2 Paso

Pelamos la calabaza y la cortamos a dados 1/2 centímetro y ponemos en el vaso con 3 cubilete de agua

3 Paso

Programamos 15 min a varoma, velocidad 1 y Giro Inverso ( las cuchilla gira a la izquierda) se encuentra el dibujo en el círculo de la velocidad y presionamos en la cuchillas y se cambia al giro inverso.

Es importante escurrir la calabaza ya cocida. La reservamos en un bol 

4 Paso

Fundimos el chocolate, ponemos en el vaso la tableta y rallamos 10seg/vel7 .

Añadimos mantequilla al vaso junto con el chocolate triturado y  programamos 5min/50°/vel3 .

Reservamos en un bol

5 Paso

Una vez que tenemos todo añadimos al vaso :

- Almendras convertida en harina.

- Chocolate con la mantequilla fundida.

- Calabaza cocida escurrida.

- harina de avena, levadura, canela y esencia de vainilla.



6 Paso
Seleccionamos el Modo Amasar veld 2 , ponemos la veces que veamos que estén bien integrados los ingredientes.
7 Paso

Una vez terminado cogemos nuestra manga pastelera , si no tenemos podemos utilizar una bolsa de plástico y cortar la punta dependiendo grosor queramos darle o si no con una cuchara. Distribuyendo bien por los alrededor del los moldes .

8 Paso

Horno ya encendido previamente a 180°  lo dejamos 30 min como máximos tenemos que estar pendiente, arriba y abajo seleccionamos dependiendo el horno puede que sea menos tiempo, vamos pinchando.

9 Paso

Ya sacados del horno y enfriados nos vamos a fundir el chocolate blanco para decoración.

Coloque en el vaso el chocolate y pique 10seg/ vel10 .

Temperamos 12 min /60°/ vel cuchara.

Baje los restos de las paredes del vaso con espátula vuelva programar 45 seg/ vel 4 .


10 Paso

Una vez que tenemos nuestro chocolate. Podemos decorarlo de dos maneras:

1 - Bañandolo enteros de chocolate blanco podemos ponerle trocitos de chocolate rallado negro.

2- Con una manga pastelera de papel de horno podemos hacer rallas y decorarlo sembrado si no queremos tanto chocolate blanco .

Listo para degustar 😋👩‍🍳

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06 junio 2022