Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Jose Mateos Mateos › Pastas y arroces › Tallarines con setas Thermomix®
Maria Jose Mateos Mateos
Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”
¿Quieres que te llame Maria Jose Mateos Mateos?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Jose Mateos Mateos por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tallarines con setas Thermomix®
18 October 2017Una receta muy de temporada, puedes utilizar la variedad de setas que más te guste o si lo prefieres puedes hacerlo sólo con champiñón. La receta va al gusto de cada uno.
Comenzaremos preparando la salsa, recordad que siempre siempre la salsa espera a la pasta y nunca al contrario Después de preparar la salsa y sin necesidad de lavar el vaso prepararemos nuestra pasta.
Ingredientes
- 250 gr. de setas
- 100 gr de cebolla
- 30 gr de aceite de oliva
- 120 gr de agua
- 75 gr de vino blanco seco
- 50 gr de tomate frito
- 300 gr. de tallarines
- 40 gr. de queso parmesano rallado;
- 1 litro de agua para hervir la pasta
Preparación:
- Colocar la cebolla cortada en cuartos,las setas y el aceite en el vaso del Thermomix® y triturar 5 segundos, velocidad 5. Programar 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la inversa y velocidad cuchara.
- Añadir el agua, el vino, el tomate y la sal por el bocal y programar 12 minutos, temperatura Varoma, giro a la inversa y velocidad cuchara y no poner el cubilete para que evapore. Sacar y reservar la salsa
- Con el vaso sin lavar ponemos el litro de agua y la sal y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Añadir la pasta por el bocal y programar los minutos que venga en la paquete de la pasta a 100º, giro a la inversa y velocidad cuchara.
- Escurrir la pasta en el cestillo del Thermomix® y mezclar con la salsa reservada y con el queso parmesano rallado.
Buen provecho!