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Arroz con atún en Thermomix®
16 April 2014 Este es el típico plato que te saca de apuros cuando llegas a casa con el tiempo justo y no sabes que hacer, más aún cuando no has hecho la compra.Rico y sano, además de rápido, fácil, barato y sencillo ..... se puede pedir más?Ingredientes:
Solicita demostración - 3 dientes de ajo
- 50 de cebolla
- 150gr de pimiento rojo
- 150 gr de pimiento verde
- 1 cucharada de sal
- 50 gr de aceite
- 400 gr de arroz
- 1 litro de agua caliente
- 50 gr de vino blanco
- 3 latas pequeñas de atún en aceite
- Poner en el vaso los ajos, cebolla en cuartos, pimientos en trozos, aceite, sal y programar 5 segundos velocidad 4. Con la espátula bajar hacia las cuchillas la verdura y programar 8 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
- Colocar la mariposa en las cuchillas e incorporar el arroz, rehogar programando 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Incorporar el agua y el vino y programar 11 minutos temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Verter en una fuente o sopera, añadir el atún sin escurrirle el aceite y mezclar con la espátula. Dejar reposar unos minutos y sirva.