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Maria Jose Mateos Mateos
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Fusilli con champiñones y nata con Thermomix®
22 October 2018¿A quién no le gusta un buen plato de pasta?
La receta de pasta con champiñones y nata nos da como resultado un plato delicioso, rápido de hacer y muy nutritivo.
Si necesitas un plato rápido para preparar es una apuesta segura!!
Ingredientes:
- 100 gr de cebolla
- 30 gr de aceite de oliva
- 300 gr de champiñones laminados
- 200 gr de nata
- 300 gr de fusilli
- 550 gr de agua
- 50 gr de queso parmesano
- 2-3 pellizcos de pimienta
- 1 cucharadita de sal
Preparación:
- Poner en el vaso la cebolla y el aceite y trocear 4 segundos en velocidad 5 y programar 5 minutos a 120 grados y velocidad 1.
- Añadir los champiñones, pimienta y sal y rehogar 8 minutos a 120 grados, giro a la inversa y velocidad 1.
- Incorporar la nata, agua y pasta y programar 12-15 minutos a 100 grados, giro a la inversa y velocidad 1.
- Verter en una fuente, dejar reposar unos minutos y servir espolvoreados con el parmesano.