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Arroz con boletus con Thermomix®
31 January 2015El boletus es un hongo delicioso que basta por sí sólo para dar al arroz un sabor excelente.Una receta sorprendente, sabrosa y ligera. Espero que os guste!!Ingredientes (para cuatro personas):
- 100 g queso parmesano
- 150 g cebolla
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 400 g boletus
- 350 g arroz bomba
- 60 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 1 cucharada de sal
- Ponga en el vaso bien seco el queso en trozos y rállelo programando 15 segundos, velocidad progresiva 5-10. Retire y reserve.
- Añada la cebolla y el aceite trocee 4 segundos, velocidad 4. Repita la operación si algún trozo quedara muy grande. Con la espátula baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y sofría programando 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
- Corte los boletus en láminas y añádalos al vaso. Rehogue programando 5 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Abra la tapa, añada el arroz . Rehóguelo programando 3 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Añada el vino y rehóguelo 1 minuto a la misma temperatura y velocidad.
- Vierta el agua con la sal y programe 13 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Compruebe si el arroz está en su punto y, si fuera necesario, programe 2 o 3 minutos más.