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Arroz con bacalao, espinacas y judias rojas con Thermomix®
29 February 2016Esta semana en nuestra reunión comercial hemos elaborado una fantástica receta de nuestro departamento de I+D.Un plato caliente perfecto para Pascua!!Ingredientes:
- 150 gr de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 gr de tomate troceado en conserva
- 50 gr de pimiento rojo
- 30 gr de aceite de oliva
- 900 gr de caldo de pescado
- 2 cucharaditas de sal
- 250 gr de arroz de grano largo
- 300 gr de hojas de espinacas frescas
- 500 gr de lomo de bacalao desalado (en su punto de sal)
- 500 gr de judías rojas cocidas en conserva, aclaradas y escurridas
- Poner en el vaso la cebolla, ajo, tomate, pimiento y el aceite y trocear 3 segundos en velocidad 5 y sofreír 5 minutos a temperatura 120ºC en velocidad 1 (5 minutos en temperatura varoma y velocidad 1 para Thermomix® Tm 31).
- Añadir el caldo, la sal y el arroz. Situar el recipiente varoma en su posición con las hojas de espinacas, colocar la bandeja del varoma y poner el bacalao. Tapar y programar 16 minutos en temperatura varoma y giro a la inversa (giro a la izquierda Thermomix® Tm 31) velocidad cuchara.
- Retirar el varoma y verter el arroz en una fuente grande y añadir el bacalao en lascas, las espinacas y las judías rojas, mezclar con la espátula.
- Dejar reposar unos minutos y servir.
Listo!!! en tan sólo 25 minutos y con menos de 300 Kcal y apta para celíacos