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Risotto de champiñones con Thermomix®
27 March 2013 Ingredientes:
Solicita demostración - 100 gr de queso Parmesano
- 50 gr de aceite
- 350 gr de arroz
- 130 gr de cebolla
- 2 dientes de ajo grandes
- 300 gr de champiñones fileteados
- 900 gr agua y una pastillas de caldo o sal
- 150 gr de vino blanco
- 50 gr de mantequilla ( a temperatura ambiente)
- Pimienta al gusto
- Perejil picado para adornar
- Poner el queso en el vaso y rallar 10 segundos en velocidad progresiva 5-10. Reservar.
- Sin lavar el vaso incorpore la cebolla, los ajos y 50 gr de aceite. Trocear 5 segundos velocidad 4 y a continuación programar 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Colocar la mariposa en las cuchillas.Añadir los champiñones y programar 10 minutos. temperatura Varoma, velocidad cuchara.
- Echar el arroz 1 minuto, temperatura Varoma, giro izda, velocidad 1.
- Incorporar el vino blanco 2 minutos. temperatura Varoma, giro izda. velocidad 1, sin cubilete, para que evapore el alcohol.
- Agregar el agua, la pastilla de caldo ( o sal ), la pimienta y programa 15 minutos, 100º, velocidad cuchara.
- Añadir la mantequilla y el queso reservado en una fuente , volcar el contenido y mezclar con la espátula. Servir espolvoreado con el perejil picado y con un poco de queso.