Tarta de Manzana francesa con Thermomix®

#Postres y dulces 29 abril 2014

 Una deliciosa y fácil tarta de manzana, suave y muy rica!!Tarta de Manzana francesa con Thermomix® Ingredientes:

  • Masa quebrada
  • 100 gr. azúcar glas
  • 3 huevos
  • 150 gr. nata montar
  • Ralladura de un limón
  • 4 ó 5 manzanas  Golden
  • Zumo de un  limón
  • Azúcar moreno
  • Un poco de mermelada o azúcar invertido
Preparación:
  1.  Hacer la masa quebrada, forrar un molde  y llevar a la nevera. Para ver receta de la masa quebrada pincha aquí 
  2.  Precalentar el horno a 190º.
  3.  Pelar las manzanas, cortar en cuartos y hacer rajitas sin llegar al final, a modo de abanico.
  4.  Colocarlas sobre la masa quebrada, rociarlas con zumo de limón.
  5. Introducir en el vaso el  azúcar glas, huevos, nata y ralladura de limón y programar  20 segundos en  velocidad 4.
  6. Verter sobre las manzanas, espolvorear con azúcar moreno.
  7. Hornear 45 minutos.
  8. Dejar enfriar y calentar un poco de mermelada mezclada con un poco de agua, remover y pincelar la tarta ó con un azúcar invertido.
Una tarta que se hace en un periquete, queda fina y suave, nada empalagosa.De  las más ricas que he probado!!!