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GAZPACHO DE HUMMUS con Thermomix®
03 August 2022Una magnifica receta para hacer en estas fechas, un plato frio que dependiendo de la guarnición podemos poner como plato único, y una forma refrescante de comer legumbres.

Ingredientes
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 400 g de tomates maduros en mitades
- 20 g de pimiento verde
- 20 g de cebolla
- 30 g de pepino
- 20 g de vinagre
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de agua
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de sal
- para servir tomates cherrys, cebolla roja en juliana y unas hojas de kale salteadas.
Pasos de la receta
Pon en el vaso los garbanzos, el tomate, el pimiento, la cebolla, el pepino, el vinagre, el aceite, el agua, el ajo, el comino y la sal y trocea 30 seg/vel 6.
Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 1 min/vel 10.
Vierte en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico durante 2 horas o hasta que esté bien frío y sirve frio acompañado de la guarnición.
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