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Maria Encarna Crespo Luque
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PESTIÑOS AL HORNO
22 March 2023No dejes de hacer estos pestiños, son mucho más sanos ya que van al horno, más rápidos y son una delicia para el paladar, cuanto más peqeueños más buenos están.
Puedes hacer la mitad de la masa y también puedes ir enmelando según vayas a gastar, los puedes guardar en un bote hermético una vez horneado.
Ingredientes
- 5 GRS DE ANIS EN GRANO
- 8 CLAVOS
- 250 G ACEITE OLIVA
- 1 CASCARA DE NARANJA SIN PARTE BLANCA)
- 250 G VINO BLANCO
- 750 G HARINA DE TRIGO
- 300 G MIEL
- 100 G AGUA
- SESAMO TOSTADO
Pasos de la receta
Echa en el vaso el anís en grano y el clavo, 15 seg/ vel 10, repite si no está muy molido
Añade el aceite y la cascara de naranja 8 min/varoma/giro inverso/vel cuchara, Deja enfriar hasta unos 60º aproximadamente, retira la cascara de naranja
Añade el vino, la harina y mezcla 15seg/vel 4, amasar 1,30 min
Precalienta el horno a 200º, sobre una superficie de trabajo estira trozos de la masa con un rodillo y con una copa que tenga el aro pequeño, o un vaso de chupito haz círculos, junta los dos extremos y coloca en la bandeja de horno con papel vegetal.
Hornea por tandas durante unos 15 minutos, deja enfriar, se pueden guardar en un bote hermético y enmelar cuando lo necesites
Pon la mariposa y añade la miel y el agua, 3 min/varoma,/vel cuchara, echa los hasta cubrir el liquido 2,30min/varoma/vel cuchara, giro inverso
Saca los pestiños y deja escurrir en el cestillo, previamente puesto sobre un plato, cuando estén fríos colocar en la bandeja de servir y echar sésamo.
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