advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

BIZCOCHO DE CASTAÑAS

15 November 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:01:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

15 November 2023

Bizcocho de castañas, típico de otoño, ideal para personas intolerantes al gluten, esta exquisito, lleva cobertura de chocolate que es opcional


PINCHA AQUI

icon-list

Ingredientes

  • 500 g de castañas
  • 500 g agua
  • 2 cucharadas de anís en grano
  • 4 huevos
  • 100 g azúcar moreno
  • 50 g azúcar blanca
  • 100 g mantequilla
  • 50 g leche
  • 125 g harina almendras
  • 1 sobre de levadura quimica
  • 100 g chocolate negro 85%
  • 100 g agua
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Echa el agua, el anís en el vaso, dale un corte a las castañas y colócalas en el recipiente varoma, programas 40 min/varoma/vel 2.


2 Paso

Pela las castañas y aplástalas con un tenedor, reserva.

3 Paso

Enjuaga el vaso, añade los huevos, azúcar moreno y blanquilla 3 min/37º/vel 2

4 Paso

Añade la mantequilla y la leche, 30 seg/vel 4

5 Paso

Echa las castañas, harina de almendras, levadura 30 seg/vel 4


6 Paso

Engrasa un molde y añade la mezcla, mete en el horno previamente calentado a 180º durante 30 minutos

7 Paso

Deja enfriar sobre una rejilla y preparamos  para la cobertura colocando un papel de hornear debajo de la rejilla.

8 Paso

Pon en el vaso el chocolate y el el agua, programa 2 min/50º/vel 2, echa por encima del bizcocho y deja secar mínimo 1 hora

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración