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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

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PAN DE PLÁTANO Y CHOCOLATE

24 March 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

24 March 2024

Este receta me ha sorprendido enormemente, no dejes de hacerla, la mezcla del cacao con el plátano resulta exquisita, ideal para meriendas desayuno y para llevar al cole los peques.


Fuente www.cookidoo,es


PINCHA AQUI

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Ingredientes

  • 75 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
  • 350 g de plátano maduro, en trozos y uno mas partido por la midad en vertical
  • 160 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 175 g de harina de repostería (y algo más para engrasar)
  • 20 g de cacao puro en polvo
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • 1 pellizco de sal
  • 100 g de pepitas de chocolate negro
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalienta el horno a 180°C. Engrasa y enharina un molde de cake de 1.5 litros de capacidad y reserva.

2 Paso

Pon en el vaso la mantequilla y programe 4 min/60°C/vel 1.Pon en el vaso la mantequilla y programa 4 min/60°C/vel 1.

3 Paso

Añade el plátano, el azúcar, el huevo y la vainilla y mezcla 15 seg/vel 5. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.

4 Paso

Agrega la harina, el cacao puro en polvo, el bicarbonato, la sal y las pepitas de chocolate, mezcla 15 seg/vel 5. Vierte la masa en el molde preparado y extiénde con la espátula para nivelarla coloca en plato encima.

5 Paso

Hornea durante 50 minutos (180°C) o hasta que al pinchar con una brocheta, esta salga limpia. Retira del horno y manten en el molde durante 15 minutos. Después, desmolda sobre una rejilla y deja enfriar antes de servir.

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