advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

EMPANADILLAS RELLENAS CIDRA CON Thermomix®

10 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 18 personas

10 April 2022

Esta receta es una adaptación a nuestro Thermomix® ,  de las empanadillas que se hacían en casa, y ha ido pasando de generación en generación. Típica de Semana Santa, sobre todo las rellenas de cidra, aunque admiten rellenos de distinto tipo, crema pastelera, chocolate, dulce batata....En sólo media hora están lista para comer.


PINCHA AQUI

icon-list

Ingredientes

  • 200 G ACEITE DE OLIVA
  • 1 PIEL DE NARANJA SIN NADA DE PARTE BLANCA
  • 200 G VINO BLANCO
  • 10 G ANIS DULCE
  • 1 CUCHARADA MATALAUVA
  • 1 CUCHARADITA DE CANELA
  • 600 G HARINA DE TRIGO
  • 1 CUCHARADITA LEVADURA QUIMICA
  • CABELLO DE ANGEL PARA EL RELLENO
  • ACEITE PARA FREIR
  • AZÚCAR MEZCLADOCON CANELA PARA REBOSAR
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Echar el aceite en el vaso con la piel de naranja y programa 7 min/120º/giro inverso/vel cuchara, deja enfriar. Saca la piel de naranja

2 Paso

Añade el resto de ingredientes, 30 seg./ vel 4, para mezclar todo. Abrimos el vaso y si no está bien mezclado repetimos de nuevo,

3 Paso

Vacía la masa sobre la mesa de trabajo, estiramos con el rodillo y haz círculos con ayuda de un aro de emplatar o un vaso.

4 Paso

Pon en cada círculo una cucharada de cabello de ángel, doblar la masa y presionar los bordes con ayuda de un tenedor o doblar con los dedos

5 Paso

Fríe con bastante aceite, escurre con papel de cocina y reboza en azúcar con canela.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración