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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

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PANECILLOS TIERNOS PARA EL DESAYUNO

16 September 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 16 personas

16 September 2023

Estos panecillos para el desayuno me recuerdan a los bollitos de leche, son ideales para las meriendas, desayunos o para llevar al recreo, tanto para consumir solos o rellenos de cualquier crema o chacina.


Fuente: www.cookidoo.es


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Ingredientes

  • 150 g de leche (y un poco más para pincelar)
  • 100 g de nata (30-40% de grasa)
  • 50 g de azúcar
  • 25 g de levadura prensada fresca (desmenuzada)
  • 500 g de harina de trigo
  • 2 huevos
  • 1 pellizco de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la leche, la nata, el azúcar y la levadura y mezcla 2 min/37°C/vel 2.

2 Paso

Añade la harina, los huevos y la sal e inicie Amasar /3 min. Deja reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen (aprox. 45-50 minutos).

3 Paso

Con la espátula, baja la masa hacia el fondo del vaso e inicie Amasar /1 min. Retira la masa del vaso y ponla sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina. Divide la masa en 16 trozos, dales forma de bola y colócalas en la bandeja preparada. Pincela con leche y deja reposar durante 30 minutos.

4 Paso

Hornea durante 15-20 minutos (180°C) o hasta que estén dorados. Deja templar (aprox. 30 minutos) y sirve.

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