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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

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BRIOCHE RELLENO DE JAMON Y QUESO

27 August 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 9 personas

27 August 2023

No dejes de hacer este brioche relleno para cualquier fiesta de cumpleaños, o para llevar campo, piscina,,,tienen un sabor exquisito..


Fuentes; www.cookidoo.es 


PINCHA AQUI

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Ingredientes

  • 230 g de leche
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 huevo
  • 50 g de azúcar
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de cebolla en octavos
  • 30 g de vino blanco
  • 200 g de queso cremoso
  • 150 g de queso rallado (preferiblemente mozzarella)
  • 100 g de jamón curado en dados
  • 1 cucharadita de hierbas aromáticas secas variadas
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 huevo batido
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponen el vaso la leche, la levadura, el aceite, el huevo y el azúcar e inicie  modo calentar /37°C/vel 2.(para Tm6) el resto 6 min/37º/vel 1

2 Paso

Añade la harina y la sal e inicie modo amasar(o espiga) /1 min 30 seg. Retira la masa del vaso, forma una bola cubre con un paño o con film transparente y reserva.

3 Paso

Forra una bandeja de horno con papel de hornear y reserva.

4 Paso

Pon en el vaso el aceite y la cebolla e inicie Alta Temperatura(para Tm6) para el resto 10 min7/varoma/vel 1) . Mientras tanto, coloque la masa en una superficie ligeramente enharinada, divida la masa en 18 porciones. 

5 Paso

Añade el vino blanco y triture 5 seg/vel 7.


6 Paso

Incorpora el queso cremoso, el queso rallado, el jamón, las hierbas y la pimienta y trocee 3 seg/vel 5. Coloca 2-3 cucharaditas de  el relleno del vaso en el centro de cada porción de masa y cierra formando una bola. Pincela con huevo batido.

7 Paso

Introduce la bandeja en el horno sin precalentar y pon el termostato a 200°C. Hornee durante 20 minutos (200°C). Retira del horno y deja templar.

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