advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

HUCESILLOS

10 November 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 25 personas

10 November 2023

Una receta típica de estas fechas, sobre todo en la parte de Extremadura, fácil de conservar, rica para meriendas y desayunos sobre todo si lo acompañas de un chocolate a la taza.


PINCHA AQUI


Fuentes: www.cookidoo.es

icon-list

Ingredientes

  • 125 g de azúcar (y algo más para rebozar)
  • 4 - 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 2 - 3 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 100 g de leche
  • 1 cucharadita de anís en grano
  • 100 g de aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 500 g de harina de repostería
  • ½ sobre de levadura química en polvo (8 g)
  • 1 pellizco de sal
  • 300 - 400 g de aceite para freír
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el azúcar, las tiras de piel de limón y naranja y el anís y pulveriza 10 seg/vel 10. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.

2 Paso

Añade la leche, el aceite de oliva y los huevos y mezcla 1 min/vel 4.

3 Paso

Incorpora 200 g de harina y mezcle 15 seg/vel 6.

4 Paso

Añade 300 g de harina, la levadura y la sal e inicia Amasar /2 min. Retira a un bol ligeramente engrasado con aceite.

5 Paso

Calienta el aceite en una sartén honda a fuego medio-bajo. Con las manos aceitadas, corta porciones de aprox. 30 g y deles forma de cilindro de aprox. 10 cm de largo. Con un cuchillo afilado, haz un corte de 3 mm de profundidad a lo largo del cilindro. Fríe por tandas durante 2-3 minutos o hasta que estén dorados. Retira sobre papel de cocina y rebózalos en 3-4 cucharadas de azúcar. Sirve o conserva en un recipiente hermético.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración