Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Encarna Crespo Luque › Masas, panes y repostería › ROSQUILLAS ROBLEDO
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/372fc088c4e2373b148e0ab4d4e7ba17.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/372fc088c4e2373b148e0ab4d4e7ba17.jpg)
Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Maria Encarna Crespo Luque?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Maria Encarna Crespo Luque por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ROSQUILLAS ROBLEDO
24 March 2024![highlighted-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/posts/9d3e4b0e3510af440dcfc202fd206217.jpg)
Esta receta me la ha facilitado mi clienta Robledo, era de su madre, la tenia apuntada en una libreta, me pregunto como podía hacer en Thermomix® , con su permiso la publico adaptada.
![icon-list](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/list.png)
Ingredientes
- 150 gr aceite de oliva
- La piel de 2 limones (sólo parte amarilla)
- 150 gr azucar
- 2 huevos
- 150 gr leche
- 600 harina
- 1 cucharadita de azúcar vainilla
- 1 sobre de levadura química
- 2 sobres de gaseosa
Pasos de la receta
Echa el aceite en el vaso y la piel de un limón, 10 min/120°/giro inverso /vel cuchara. Reserva en un recipiente, deja enfriar y friega el vaso y seca muy bien.
Incorpora el azúcar con la otra piel del limón, 20 seg/vel 10, baja los restos de las paredes del vaso,
Añade el aceite sin la piel, los huevos, la leche y programa 20 seg/ vel 5
Incorpora la harina, la vainilla, levadura, la gaseosa programa 1 minuto modo amasar
Retira la masa a un bol, cubre con papel film deja reposar unos 20 minutos.
Con las manos mojadas en aceite, forme las rosquillas, fríe en aceite , escurre sobre papel de cocina y rebozálas por azucar y canela
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.