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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

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PANECILLOS RELLENOS DE VERDURAS Y QUESO CON Thermomix®

20 September 2021
20 September 2021


No dejes de hacer estos riquísimos panecillos, la propuesta de esta receta es con verduras, pero lo puedes rellenar de lo que te apetezca.


INGREDIENTES


Panecillos


300 g de agua


10 g de levadura prensada fresca desmenuzada


1 cucharadita de azúcar


10 g de aceite de oliva


500 g de harina de fuerza


10 g de sal


Relleno de verduras


200 g de cebolla en rodajas de 8 mm


50 g de aceite de oliva


150 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm


150 g de pimiento rojo en bastones de 4x1 cm


½ cucharadita de sal


100 g de tomate en bastones de 3x1 cm


60 g de queso rallado


PREPARACIÓN


Panecillos


Ponga en el vaso el agua, la levadura y el azúcar y programe 2 min/37°C/vel 2.


Añada el aceite de oliva, la harina y la sal e inicie Amasar /2 min. Vierta la masa en una superficie de trabajo y dele forma de bola. Colóquela en un bol, cubra con film transparente y deje reposar en un lugar cálido durante aprox. 2 horas. Lave el vaso.


Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.


Divida la masa en 8 porciones de aprox. 100 g y deles forma de bola. Presiónelas ligeramente con la palma de la mano hasta formar un círculo de aprox. Ø12 cm. Colóquelos en la bandeja preparada, cubra con film transparente y deje reposar durante 45 minutos. Mientras tanto, precaliente el horno a 250°C 20 minutos antes de finalizar el tiempo de reposo.


Hornee durante 10-12 minutos (250°C) o hasta que estén ligeramente dorados. Retire del horno, reserve sobre rejilla y cubra con un paño de cocina.


Relleno de verduras


Ponga en el vaso la cebolla y el aceite de oliva y sofría 4 min/120°C/vel 1.


Añada la zanahoria, el pimiento rojo y la sal y, sin poner el cubilete, rehogue 12 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Retire a un bol y deje enfriar aprox. 10 minutos.


Incorpore al bol con las verduras rehogadas, el tomate y el queso rallado y mezcle bien con la espátula. Corte los panecillos en horizontal sin llegar a cortarlos del todo. Rellene con las verduras reservadas y sirva.


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FUENTES www.cookidoo,es


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