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Maria Encarna Crespo Luque
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PANECILLOS RELLENOS DE VERDURAS Y QUESO CON Thermomix®
20 September 2021No dejes de hacer estos riquísimos panecillos, la propuesta de esta receta es con verduras, pero lo puedes rellenar de lo que te apetezca.
INGREDIENTES
Panecillos
300 g de agua
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
1 cucharadita de azúcar
10 g de aceite de oliva
500 g de harina de fuerza
10 g de sal
Relleno de verduras
200 g de cebolla en rodajas de 8 mm
50 g de aceite de oliva
150 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
150 g de pimiento rojo en bastones de 4x1 cm
½ cucharadita de sal
100 g de tomate en bastones de 3x1 cm
60 g de queso rallado
PREPARACIÓN
Panecillos
1º Ponga en el vaso el agua, la levadura y el azúcar y programe 2 min/37°C/vel 2.
2º Añada el aceite de oliva, la harina y la sal e inicie Amasar /2 min. Vierta la masa en una superficie de trabajo y dele forma de bola. Colóquela en un bol, cubra con film transparente y deje reposar en un lugar cálido durante aprox. 2 horas. Lave el vaso.
3º Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.
4º Divida la masa en 8 porciones de aprox. 100 g y deles forma de bola. Presiónelas ligeramente con la palma de la mano hasta formar un círculo de aprox. Ø12 cm. Colóquelos en la bandeja preparada, cubra con film transparente y deje reposar durante 45 minutos. Mientras tanto, precaliente el horno a 250°C 20 minutos antes de finalizar el tiempo de reposo.
5º Hornee durante 10-12 minutos (250°C) o hasta que estén ligeramente dorados. Retire del horno, reserve sobre rejilla y cubra con un paño de cocina.
Relleno de verduras
6º Ponga en el vaso la cebolla y el aceite de oliva y sofría 4 min/120°C/vel 1.
7º Añada la zanahoria, el pimiento rojo y la sal y, sin poner el cubilete, rehogue 12 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Retire a un bol y deje enfriar aprox. 10 minutos.
8º Incorpore al bol con las verduras rehogadas, el tomate y el queso rallado y mezcle bien con la espátula. Corte los panecillos en horizontal sin llegar a cortarlos del todo. Rellene con las verduras reservadas y sirva.
FUENTES www.cookidoo,es
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