MUFFINS DE CALABAZA Y MANZANA CON COPOS DE AVENA

#Masas, panes y repostería 31 octubre 2020

https://www.facebook.com/encarna.crespoluque/videos/3546980795361085


Esta receta es de los directos de Haloween, una fiesta que encanta a  los peques de la casa podemos aprovechar para hacerlos con ellos y el resultado es una receta muy rica y sobre todo saludable.


INGREDIENTES:


150 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos


100 g de manzana descorazonada en trozos


80 g de copos de avena


50 g de pasas sin semillas


½ cucharadita de canela molida


¼ de cucharadita de nuez moscada molida


1 pellizco de clavo molido


180 g de azúcar moreno


3 huevos


70 g de aceite de girasol


140 g de harina de repostería


½ cucharadita de bicarbonato


PREPARACIÓN:


Precaliente el horno a 180°C. Prepare un molde para 12 muffins con cápsulas de papel (o engrase los huecos con mantequilla).


Ponga en el vaso la calabaza y la manzana y trocee 10 seg/vel 5.


Añada los copos de avena, las pasas, las especias, el azúcar moreno, los huevos y el aceite y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 4.


Añada la harina y el bicarbonato y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 4. Reparta la mezcla en las 12 cápsulas del molde y hornee a 180°C durante 30-35 minutos. Deje templar durante 5 minutos dentro del molde, desmóldelos sobre una rejilla y deje enfriar completamente. Sirva decorados con adornos inspirados en calabazas (caramelos, banderines, etc.)


Fuentes Cookidoo, Si te gusta pulsa LIKE