MAGDALENAS DE ZANAHORIA

#Masas, panes y repostería 13 agosto 2020


A continuación paso la receta de estas exquisitas magdalenas, muy apropiada para cocinar con los niños.


Ingredientes


150 g de azúcar


300 g de zanahorias en trozos


3 huevos


100 g de mantequilla a temperatura ambiente


200 g de harina de repostería


1 sobre de levadura química en polvo (15 g)


1 pellizco de sal


1 chorrito de zumo de limón


2 - 3 cucharadas de azúcar moreno


Preparación


Precaliente el horno a 180°C.


Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 1 min/vel 10.


Añada las zanahorias y caliente 3 min/70°C/vel 4.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada los huevos y mezcle 2 min/37°C/vel 3.


Incorpore la mantequilla y bata 2 min/vel 3.


Agregue la harina, la levadura, la sal y el limón y mezcle 15 seg/vel 2. Retire la mariposa y vierta la masa en aprox. 16 cápsulas de magdalena, llenando solo hasta la mitad. Haga montoncitos de azúcar moreno en el centro de cada magdalena.


Hornee durante 15 minutos (180°C). Deje enfriar y sirva o conserve en un recipiente hermético.


https://www.facebook.com/encarna.crespoluque/videos/3232508463474988


Fuente: Cookidoo