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Maria Encarna Crespo Luque
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MAGDALENAS DE ZANAHORIA
13 August 2020A continuación paso la receta de estas exquisitas magdalenas, muy apropiada para cocinar con los niños.
Ingredientes
150 g de azúcar
300 g de zanahorias en trozos
3 huevos
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
200 g de harina de repostería
1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
1 pellizco de sal
1 chorrito de zumo de limón
2 - 3 cucharadas de azúcar moreno
Preparación
Precaliente el horno a 180°C.
Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 1 min/vel 10.
Añada las zanahorias y caliente 3 min/70°C/vel 4.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada los huevos y mezcle 2 min/37°C/vel 3.
Incorpore la mantequilla y bata 2 min/vel 3.
Agregue la harina, la levadura, la sal y el limón y mezcle 15 seg/vel 2. Retire la mariposa y vierta la masa en aprox. 16 cápsulas de magdalena, llenando solo hasta la mitad. Haga montoncitos de azúcar moreno en el centro de cada magdalena.
Hornee durante 15 minutos (180°C). Deje enfriar y sirva o conserve en un recipiente hermético.
https://www.facebook.com/encarna.crespoluque/videos/3232508463474988
Fuente: Cookidoo