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Maria Encarna Crespo Luque
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Magdalenas de avena y ciruelas
16 March 2020#yomequedoencasa #encasaconthermomix
Buenos días!
Para hacer más dulce este confinamiento hoy he preparado unas magdalenas, principalmente he puesto ingredientes que tenía en la despensa.
IINGREDINTES:
90 g de ciruelas secas sin hueso
100 g de copos de avena
150 g de azúcar
2 huevos
170 g de leche entera
170 g de aceite de girasol
80 g de harina repostería
1/2 Cucharadita de canela
1/2 sobre de levadura o 2 sobres de gasificante para repostería.
PREPARACION:
1.-Precaliente el horno a 180° C. Ponga 24 cápsulas de papel en los moldes de magdalenas.
2.- Ponga las ciruelas en el vaso y pulverice 20 seg. Vel 10, retire a un bol y reserve.
3.- Incorpore la avena y programe 20seg/vel 10, reserve.
4.- incorporar el azúcar y los huevos, mezclar 2 min/37°C/ Vel 5
4.- Vierte en el vaso la leche y el aceite de girasol. Mezcle 10 seg/ vel 5
5. -Agregue la harina, la avena, las ciruelas, la canela y la levadura, mezcle 10 seg/vel 5
6.-Llene con la masa 3/4 partes de cada una de las cápsulas de papel preparadas.
7.-Introduzca en el horno 180° C durante 20 minutos aproximadamente, deje enfriar antes de servirlo o guardar en un recipiente hermético.