Magdalenas de avena y ciruelas

#Masas, panes y repostería 16 marzo 2020

#yomequedoencasa  #encasaconthermomix 


Buenos días!


Para hacer más dulce este confinamiento  hoy he preparado unas magdalenas, principalmente he puesto ingredientes que tenía en la despensa.


IINGREDINTES:


90 g de ciruelas secas sin hueso


100 g de copos de avena


150 g de azúcar 


2 huevos


170 g de leche entera


170 g de aceite de girasol


80 g de harina repostería 


1/2 Cucharadita de canela


1/2 sobre de levadura o 2 sobres de gasificante para repostería. 


PREPARACION:


1.-Precaliente el horno a 180° C. Ponga 24 cápsulas de papel en los moldes de magdalenas. 


2.- Ponga las ciruelas en el vaso y pulverice 20 seg. Vel 10, retire a un bol y reserve.


3.- Incorpore la avena y programe 20seg/vel 10, reserve.


4.- incorporar el azúcar y los huevos, mezclar 2 min/37°C/ Vel 5


4.- Vierte en el vaso la leche y el aceite de girasol.  Mezcle 10 seg/ vel 5


5. -Agregue la harina, la avena, las ciruelas, la canela y la levadura, mezcle 10 seg/vel 5


6.-Llene con la masa 3/4 partes de cada una de las cápsulas  de papel preparadas.


7.-Introduzca en el horno 180° C durante  20 minutos aproximadamente,  deje enfriar antes de servirlo o guardar en un recipiente hermético.