GALLETAS DE SEMILLAS CON PEPITAS DE CHOCOLATE

#Masas, panes y repostería 06 febrero 2021


Exquisitas galletas realizadas en el directo de facebook, ingredientes muy interesantes y diferentes en el resto de galletas, y lo mejor de todo que están exquisitas.


INGREDIENTES


40 g de aceite de coco


1 plátano (aprox. 90 g) en trozos


60 g de agua


40 g de semillas de sésamo


50 g de pipas de girasol


40 g de semillas de chía


20 g de semillas de lino


40 - 50 g de pepitas de chocolate negro


50 g de coco rallado


10 g de azúcar moreno


PREPARACIÓN


Precaliente el horno a 140°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


Ponga el aceite de coco en el vaso y funda 2 min/90°C/vel 1.


Añada el plátano y el agua y triture 20 seg/vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada las semillas de sésamo, las pipas de girasol, la chía, las semillas de lino, las pepitas de chocolate, el coco y el azúcar y mezcle 15 seg/giro inverso/vel 2. Termine de mezclar con la espátula, retire a un bol y deje reposar 15 minutos en el frigorífico.


Con las manos, forme 20 bolitas (de aprox. 20 g c/u), aplástelas dándoles forma redonda (aprox. Ø 5 cm) y colóquelas en la bandeja preparada.


Hornee (140°C) durante 40 minutos.


Retire del horno, deje enfriar y sirva o reserve en un recipiente hermético.


PINCHA AQUI


FUENTES: www.cookidoo.es