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Maria Encarna Crespo Luque
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GALLETAS DE SEMILLAS CON PEPITAS DE CHOCOLATE
06 February 2021Exquisitas galletas realizadas en el directo de facebook, ingredientes muy interesantes y diferentes en el resto de galletas, y lo mejor de todo que están exquisitas.
INGREDIENTES
40 g de aceite de coco
1 plátano (aprox. 90 g) en trozos
60 g de agua
40 g de semillas de sésamo
50 g de pipas de girasol
40 g de semillas de chía
20 g de semillas de lino
40 - 50 g de pepitas de chocolate negro
50 g de coco rallado
10 g de azúcar moreno
PREPARACIÓN
1º Precaliente el horno a 140°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
2º Ponga el aceite de coco en el vaso y funda 2 min/90°C/vel 1.
3º Añada el plátano y el agua y triture 20 seg/vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
4º Añada las semillas de sésamo, las pipas de girasol, la chía, las semillas de lino, las pepitas de chocolate, el coco y el azúcar y mezcle 15 seg/giro inverso/vel 2. Termine de mezclar con la espátula, retire a un bol y deje reposar 15 minutos en el frigorífico.
5º Con las manos, forme 20 bolitas (de aprox. 20 g c/u), aplástelas dándoles forma redonda (aprox. Ø 5 cm) y colóquelas en la bandeja preparada.
6º Hornee (140°C) durante 40 minutos.
7º Retire del horno, deje enfriar y sirva o reserve en un recipiente hermético.
FUENTES: www.cookidoo.es