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Maria Encarna Crespo Luque
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Ensalada de pasta con algas wakame y gulas
21 September 2024Una ensalada ideal para tomar como plato principal combinándola con un entrante como puede ser cualquier gazpacho, o cualquier crema ligera. Esta mucho mejor si la preparas con antelación.
Fuentes: www.cookidoo.es
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 300 g de pasta corta seca (lazos de colores)
- 1 cucharada de alga wakame deshidratada
- 100 g de gulas
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro
- 3 cucharadas de vinagre de arroz
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ - 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
Pasos de la receta
Pon en el vaso el agua y caliente 10 min/100°C/vel 1.
Añade la sal y la pasta y programe 8 min/100°C/giro izquierda/vel. cuchara
Agrega la alga wakame y programe 2 min/100°C/giro izquierda/vel cuchara. Escurre la pasta en el recipiente Varoma y refréscala con agua fría. Viérte en una ensaladera y mezcla con las gulas.
Pon en el vaso el sésamo, el vinagre de arroz, la salsa de soja, el aceite de sésamo, el azúcar y la guindilla y mezcle 15 seg/vel 3. Vierte en la ensaladera y remueve. Sirve en boles.
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