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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

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ARROZ CREMOSO DE GAMBONES, SALMÓN Y VERDURAS

26 September 2020
26 September 2020
Categoría:

https://www.facebook.com/encarna.crespoluque/videos/3443872599005239


Un exquisito arroz, en tres versiones diferentes, pescado, pollo y vegetariano


INGREDIENTES:
1 - 2 dientes de ajo


100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm


50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm


50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm


50 g de aceite de oliva


8 gambones crudos enteros pelados


200 g de arroz de grano redondo


1 pastilla de caldo de pescado


1 cucharada de pimentón


1 cucharadita de sal


¼ de cucharadita de colorante alimentario


650 g de agua


100 g de calabacín en dados de 1 cm


100 g de champiñones en cuartos


150 g de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de 2 cm


PREPARACIÓN:


Ponga en el vaso el ajo y pique 2 seg/vel 7.


Añada la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite. Coloque la rejilla antisalpicaduras sobre la tapa e inicie Alta Temperatura  para otros modelos anteriores 8 minutos 100 o 120/vel 1. Después, mezcle bien con la espátula, coloque el cubilete en la tapa y trocee 6 seg/vel 4.


Incorpore los gambones y sofría 3 min/120° giro inverso//vel cuchara.


Agregue el arroz, la pastilla de caldo, el pimentón, la sal, el colorante y el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el calabacín, los champiñones y el salmón. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma y ponga las verduras y el salmón en una fuente. Vierta el arroz y mezcle delicadamente con la espátula. Deje reposar 5 minutos antes de servir.


VERSIÓN POLLO


Cambiar los gambones por 300 g contramuslos de pollo deshuesados en trocitos, resto igual.


VERSIÓN VEGETARIANA:


100 g de judías verdes en trozos y 200 g de garbanzos cocidos


en el paso 3 echar en el vaso los calabacines, judías verdes y los champiñones y en el paso 4 poner los garbanzos en recipiente varoma, resto igual.


Fuentes: Cookidoo.

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26 September 2020
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