Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Encarna Crespo Luque › Pastas y arroces › ARROZCON CORDERO
Maria Encarna Crespo Luque
Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
¿Quieres que te llame Maria Encarna Crespo Luque?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Encarna Crespo Luque por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ARROZCON CORDERO
25 September 2024Un arroz que no deja indiferente, sobre todo a los amantes del cordero, puede tomarse como plato o puede combinarlo con una ensalada verde, se puede hacer el sofrito y la carne con antelación y echar el arroz a la hora de servir.
Fuentes www.cookidoo.es
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de carne de cordero en trozos, sin nervios cortada en dados de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de colorante amarillo
- 800 g de agua
- 1 ½ pastillas de caldo de carne
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
Pasos de la receta
Pon en el vaso la cebolla, el pimiento, el ajo y el aceite. Trocea 4 seg/vel 4 y sofría 7 min/120°C/vel 1.
Añade la carne, la sal y la pimienta. Rehogue 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
Incorporeael vino blanco y programe 2 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
Agregua el pimentón, el colorante, el agua y la pastilla de carne y programe 30 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
Añade el arroz y programe 13 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierte el arroz en una fuente y extiéndelo con la espátula. Espolvorea con el perejil y sirve.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.