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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

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ARROZCON CORDERO

25 September 2024

icon-clock Tiempo de preparación 01:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

25 September 2024
Categoría:

Un arroz que no deja indiferente, sobre todo a los amantes del cordero, puede tomarse como plato o puede combinarlo con una ensalada verde, se puede hacer el sofrito y la carne con antelación y echar el arroz a la hora de servir.


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Fuentes www.cookidoo.es

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Ingredientes

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de pimiento rojo en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de carne de cordero en trozos, sin nervios cortada en dados de 2 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 100 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de colorante amarillo
  • 800 g de agua
  • 1 ½ pastillas de caldo de carne
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la cebolla, el pimiento, el ajo y el aceite. Trocea 4 seg/vel 4 y sofría 7 min/120°C/vel 1.

2 Paso

Añade la carne, la sal y la pimienta. Rehogue 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.

3 Paso

Incorporeael vino blanco y programe 2 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.

4 Paso

Agregua el pimentón, el colorante, el agua y la pastilla de carne y programe 30 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.

5 Paso

Añade el arroz y programe 13 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierte el arroz en una fuente y extiéndelo con la espátula. Espolvorea con el perejil y sirve.

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25 September 2024
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