Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

<p>Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"</p>

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

EMPANADILLAS RELLENAS DE CABELLO DE ANGEL

24 enero 2021
24 enero 2021


Receta adaptada a nuestro Thermomix® , nuestras ricas empanadillas rellenas de cidra, muy típica de nuestra región. Espero que os guste,


INGREDIENTES


200 GRS DE VINO BLANCO


200 GRS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN


10 GRS DE ANIS DULCE


1 CUCHARADA DE MATALAÚVA


1 CUCHARADITA DE CANELA


600 GRS DE HARINA DE TRIGO


1 CUCHARADITA DE LEVADURA QUÍMICA


CABELLO DE ANGEL (PARA EL RELLENO)


ACEITE PARA FREIR


AZUCAR MEZCLADO CON CANELA PARA REBOZAR


PREPARACIÓN:


Echar todos los ingredientes  para hacer la masa en el vaso, en el  orden que aparecen. Programar 30 seg. vel 4 para mezclar todo. Abrimos el vaso y si no esta bien mezclado repetimos de nuevo mismo tiempo y velocidad.


Vaciar la masa a una mesa de trabajo, estiramos con el rodillo, hacer círculos con ayuda de un aro de emplatar o un vaso.


Poner en cada circulo una cucharada de cabello de ángel, doblar la masa y presionar los bordes con ayuda de un tenedor o doblar con los dedos.


Freír con abundante aceite y rebozar con el azúcar y la canela.


NOTA: El relleno se puede cambiar, ejemplo: Un trozo de chocolate blanco negro.. crema de cacao...


No olvides dar LIKE si te gusta y contactar si tienes alguna duda, encantada de poder ayudar.

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