Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Encarna Crespo Luque › Aperitivos, entrantes y tapas › CUCURUCHOS DE GUACAMOLE Y QUESO CREMOSO
Maria Encarna Crespo Luque
Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
¿Quieres que te llame Maria Encarna Crespo Luque?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Encarna Crespo Luque por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CUCURUCHOS DE GUACAMOLE Y QUESO CREMOSO
02 September 2020https://www.facebook.com/encarna.crespoluque/videos/3338323409560159
Esta receta está muy bien para el verano, también como entrante en cualquier comida.
INGREDIENTES:
160 g de obleas de masa para empanadillas (1 paquete pequeño)
10 - 15 g de mantequilla para untar
200 g de aguacate maduro (pelado, sin hueso)
1 chorrito de zumo de lima
½ - 1 cucharadita de tabasco
50 g de tomate maduro
1 - 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
20 g de cebolleta
1 pellizco de sal
20 g de aceite
50 - 60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
50 - 60 g de salsa mexicana picante
1 ramita de cilantro fresco picado, para espolvorear.
PREPARACIÓN:
1º Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
2º Enrolle las obleas en 16 canutillos de metal previamente untados con mantequilla y colóquelos en la bandeja preparada.
3º Hornee durante 14-16 minutos (180°C). Retire del horno, desmolde y deje enfriar (aprox. 15 minutos).
4º Ponga en el vaso el aguacate, el zumo de lima, el tabasco, el tomate, el cilantro, la cebolleta, la sal y el aceite. Trocee 8 seg/vel 4.
5º Ponga en el fondo de los cucuruchos ½ cucharadita de queso cremoso, ½ cucharadita de salsa picante y rellene con el guacamole. Espolvoree con el cilantro picado y sirva.