Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Encarna Crespo Luque › Aperitivos, entrantes y tapas › CROQUETAS DE BACALAO
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/372fc088c4e2373b148e0ab4d4e7ba17.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/372fc088c4e2373b148e0ab4d4e7ba17.jpg)
Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Maria Encarna Crespo Luque?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Maria Encarna Crespo Luque por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CROQUETAS DE BACALAO
24 March 2024![highlighted-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/posts/ebb17440c3b45a83566148cfe94c55bd.jpg)
En Semana santa no pueden faltar las croquetas de bacalao, esta receta está muy rica, además la puedes hacer con cualquier tipo de pescado, las puedes congelar y freír cuando las necesites.
![icon-list](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/list.png)
Ingredientes
- 250 gr bacalao desmigado
- 2 ajos
- Perejil
- Pimienta negra
- 25 gr aceite de oliva
- 20 gr mantequilla
- 40 gr cebolla
- 100 gr harina
- 400 gr leche
- Nuez moscada
- Sal
- Pan rallado y huevo para rebosar
Pasos de la receta
Añade 2 ajos Perejil 3 seg/velocidad 7 baja los restos de las paredes del vaso.
250 gr bacalao desmigado Pimienta negra 25 gr aceite de oliva 3 min/Varoma/giro inverso/velocidad cuchara, Reserva en el cestillo sobre un cuenco para que escurra.
Sin lavar el vaso 20 gr mantequilla 40 gr cebolla 3 seg/velocidad 5,4 min/Varoma/velocidad 1
100 gr harina 3 min/100°C/velocidad 3
El liquido del bacalao, leche hasta completar 400 grs con el liquido, nuez moscada, sal, pimienta, 4 min/100°C/velocidad 4
Agrega el pescado reservado, mezcla bien con la espátula, echa en una manga pastelera, deja enfriar.
Introduce en la nevera aproximadamente 8 horas, forma las croquetas pasando por huevo y pan rallado, fríe o congela.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.