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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

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CROQUETAS DEL PUCHERO CON Thermomix®

17 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

17 January 2022


Esta receta de croquetas es la que hago en casa siempre que tengo carne sobrada del cocido o puchero, están muy buenas. Se pueden adaptar también si tienes pescado sobrado. sólo tienes que cambiar la carne por el pescado, y el caldo o por caldo de pescado o simplemente echar más leche. También las hago con leche sin lactosa y así los intolerantes no tienen problema. 

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Ingredientes

  • 250 GR CARNE DEL PUCHERO
  • 80 GR ACEITE
  • 150 GR HARINA
  • 200 GR CALDO DEL PUCHERO
  • 400 GR LECHE
  • 4 O 5 HOJAS DE HIERBABUENA
  • SAL
  • PIMIENTA
  • NUEZ MOSCADA
  • PAN RALLADO, HUEVOS Y ACEITE (PARA EMPANAR Y FREIR)
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Pasos de la receta

1 Paso

Echar la carne trocear 5 seg/vel4 (Reservar)

2 Paso

Añadir el aceite y la cebolla 5seg/vel4

Programar 7 min/120º/vel1

3 Paso

Añadir la harina 5m/120/vel2

4 Paso

Echar la leche, caldo del puchero, sal, pimienta y nuez moscada. 10 seg/vel 6.


5 Paso

Progamar 8m/120º/vel 4

Añadir la carne reservada y mezclar con la espátula.

6 Paso

Echar en una manga pastelera, dejar enfriar y guardar en la nevera unas 12 horas,

Listo para empanar y freir.

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