Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Encarna Crespo Luque › Aperitivos, entrantes y tapas › CREMA DE QUESO MANCHEGO CON TOMATITOS Y ACEITUNAS NEGRAS


Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

¿Quieres que te llame Maria Encarna Crespo Luque?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Maria Encarna Crespo Luque por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CREMA DE QUESO MANCHEGO CON TOMATITOS Y ACEITUNAS NEGRAS
17 November 2020https://www.facebook.com/encarna.crespoluque/videos/3587981831260981
Esta receta es el resultado de mi último directo, ideal como aperitivo, esta exquisito muy rápido de hacer, se puede preparar con antelación y se puede consumir desde frio a caliente según apetezca.
INGREDIENTES:
200 g de queso manchego en trozos
300 g de nata (35% de grasa)
1 pellizco de pimienta negra molida
20 tomates cherry
100 g de agua
100 g de paté de aceitunas negras
20 hojas pequeñas de menta fresca
o bien 20 hojas pequeñas de albahaca fresca
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
1º Ponga en el vaso el queso y ralle 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.
2º Ponga en el vaso la nata y la pimienta y caliente 5 min/90°C/vel cuchara. Mientras tanto, haga en la base de cada tomate cherry un corte en cruz y póngalos en el cestillo. Reserve.
3º Añada el queso rallado reservado y programe 3 min/90°C/vel 3. Reparta la crema en 20 vasos de chupito (aprox. 25 g c/u). Aclare el vaso.
4º Ponga en el vaso el agua. Introduzca el cestillo con los tomates y programe 4 min/100°C/vel cuchara. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y deje templar 5 minutos.
5º Pele los tomates y ponga uno en cada vasito sobre la crema de queso. Corone cada tomate con una cucharadita de paté de aceitunas negras y ponga encima una hojita de menta. Riegue cada uno con un chorrito de aceite y sirva.