CARACOLAS DE PIZZA CON POLLO A LA BARBACOA

#Masas, panes y repostería 15 junio 2020

https://www.facebook.com/encarna.crespoluque/videos/3006224792770024


La receta de este directo esta genial, es de Cookidoo, he cambiado algunas cosillas que ahora os comento., sobre todo he querido hacer una versión más sana.


Ingredientes


Masa


.15 g de aceite de oliva (y un poco más para untar el bol)


.120 g de agua


.10 g de levadura prensada fresca


.15 g de aceite de oliva


.220 g de harina de fuerza


.½ cucharadita de sal


Relleno y montaje


.80 g de cebolla roja


.2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)


.150 g de queso cheddar en trozos


.80 g de salsa barbacoa (Hecha casera)


.180 g de pollo asado en tiras. (Lo cambie por tiras de pechuga de dorada) Cookidoo


Preparación


Masa


Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa. Inicie 3 min/espiga. Retire la masa del vaso, dele forma de bola y póngala en un bol untado con aceite. Cubra con film transparente y deje reposar hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora, en función de la temperatura ambiente).


Relleno y montaje


Precaliente el horno a 220°C. Forre una bandeja con papel de hornear y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla y el perejil y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


Ponga el queso en el vaso y ralle 6 seg/vel 7. Retire a otro bol y reserve.


Con el rodillo, extienda la masa formando un rectángulo de aprox. 40x30 cm. Extienda la salsa barbacoa por toda la superficie de la masa y reparta por encima el pollo, la picada de cebolla y perejil y el queso rallado. Enrolle la masa por el lado más largo, corte el rollo en medallones de 2-3 cm de ancho y colóquelos en la bandeja preparada.


Hornee durante 10-12 minutos (220°C). Retire del horno y sirva. 


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