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Maria Encarna Crespo Luque
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BRAZO GITANO DE CHOCOLATE CON FRAMBUESAS CON Thermomix®
14 February 2022Este brazo de gitano con chocolate relleno de frambuesas es una exquisitez, admite modificaciones al gusto, la crema de chocolate se puede cambiar por cualquier otra crema así como las frambuesas, también se pueden cambiar por fresas o cualquier otra fruta. Una recomendación es hacer la receta de un día antes de ser consumida.
Ingredientes
- PARA LA PLANCHA: 4 huevos
- 80 g harina de repostería
- 100 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 30 g de cacao puro en polvo
- PARA EL RELLENO: 100 g chocolate fondant para postres
- 90 g azúcar
- 3 huevos
- 500 g leche entera
- 20 g maizena
- 1 cucharadita vainilla liquida
- 250 g de frambuesas y algo mas para decorar
- PARA LA COBERTURA: 200 g chocolate fondant
- 75 g agua
- 75 g mantequilla
Pasos de la receta
Precaliente el horno y a 180ºC y forre la bandeja con papel de hornear.
Coloque la mariposa en las cuchillas y añada los huevos y el azúcar 6 min/37ºC/velocidad 3.5, Después 6 min/vel 3.5
Añada la harina, la sal y el cacao, 4 seg/vel 4. Retire la mariposa y termine de mezcla con la espátula. Vierta la masa en la bandeja preparada y extiéndala con la ayuda de la espátula
Hornear durante 7 min. 180º C. Retire del horno deje templar, despegue con la punta del cuchillo y enrolle en el papel, deje enfriar una hora mínimo.
Ponga el chocolate en el vaso y ralle 10 seg/vel 10.
Añadir el azúcar, los huevos, la leche, la maizena y el azúcar vainillado y mezcle 10 seg/vel 4. Después, programe 8 min/90ºC/vel 4. Eche en una manga pastelera y deje enfriar.
Abrir la plancha de bizcocho y echar la crema pastelera dejando un trozo de unos 2 cm, añadir los arándanos y enrollar dando forma de brazo de gitano,
Ponga en el vaso el chocolate para la cobertura y ralle 7 seg/vel 7. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo.
Añada el agua y funda 4 min/37ºC/vel2
Añada la mantequilla y mezcle 4 min/37ºC/Vel 3, retire del vaso y cubra el brazo de gitano, adornar con frutos rojos al gusto.
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