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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

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BIZCOCHO DE CALABAZA Y HARINA DE ESPELTA

03 July 2020
03 July 2020


Hoy voy a publicar un rico bizcocho hecho en los directos de Facebook , estamos elaborando recetas con productos de temporada, en este caso la calabaza.


https://www.facebook.com/encarna.crespoluque/videos/3194464513946050


Ingredientes:


300 g de granos de espelta o harina de espelta


250 g de pulpa de calabaza en dados


5 huevos


250 g de azúcar moreno


1 cucharada de canela molida


1 clavo machacado ó una pizca molido


1 pizca de nuez moscada


1/2 cucharadita de jengibre en polvo


120 g de aceite de oliva


2 cucharaditas de levadura química en polvo


100 g de nueces en mitades


Preparación:


1º Precaliente el horno a 180ºC. Forre un molde rectangular de 30x20 cm con dos tiras de papel de horno cruzadas.


2º Ponga en el vaso los granos de espelta y pulverice 1 min/vel 10. Retire a un bol y reserve.


3º Ponga en el vaso la calabaza y trocee 5 seg/vel 5.


4º Agregue los huevos, el azúcar moreno y la canela y resto de especias bata 5 seg/vel 4.


5º Incorpore el aceite de oliva, la harina de espelta reservada, la levadura y las nueces y mezcle 10 seg/vel 6. Termine de mezclar con la espátula y vierta la masa en el molde preparado. Golpee ligeramente el molde sobre la encimera para nivelar la superficie.


6º Hornee durante 35-40 minutos (180ºC). Retire del horno y deje enfriar sobre una rejilla antes de desmoldar. Sirva cortado en trozos.


Fuentes: Cookidoo

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