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Maria Encarna Crespo Luque
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BACALAO CON COULIS DE TOMATE FRESCO Y ALBAHACA
15 September 2020https://www.facebook.com/1686772311/videos/10214726558552711/
Esta receta es muy fácil, rápida y está exquisita, os animo hacerla.
INGREDIENTES:
2 tomates maduros pequeños sin piel ni semillas
30 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
1 pellizco de sal
2 hojas de albahaca fresca
500 g de agua
4 - 6 tiras de piel de limón
4 - 6 tiras de piel de lima
2 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 150 g c/u)
1 pellizco de sal en escamas
50 g de brotes germinados
PREPARACIÓN:
1º Ponga en el vaso los tomates y el aceite y triture 10 seg/vel 7.
2º Añada la sal y la albahaca y mezcle 4 seg/vel 3. Retire a un bol y reserve. Lave el vaso.
3º Ponga en el vaso el agua y las tiras de limón y de lima. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga el bacalao regado con aceite. Tape y programe 15 min/Varoma/vel 2.
4º Disponga el coulis de tomate en dos platos y coloque encima el bacalao con la piel hacia arriba. Riegue con un chorrito de aceite, espolvoree con las escamas de sal y sirva con los germinados.
Fuentes: www.cookidoo.es