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Marilo Rodriguez Carmona
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Crema de champiñones
17 November 2020Esta receta la hice en un directo de facebook porque en mi casa gusta mucho todas las cremas . en especial las de verduras y gracias a nuestra Thermomix® son muy faciles y rapidas de hacer.
Los champiñones son ricos en minerales como el selenio.yodo.calcio.zinc y potasio. Tienen vitaminas A, B1, B2. B3. B5. B9, C, D, E, proteínas vegetales y fibras. Son también diuréticas, antioxidantes, antianémicas e inmuno estimula.
Incluir champiñones en tu dieta favorece tu salud y tu bienestar.
INGREDIENTES:
400 g de champiñones
500 - 600 g de agua
200 g de leche
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
400 g de champiñones
500 - 600 g de agua
200 g de leche
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
o bien 1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de verduras casero
50 g de harina
½ cucharadita de sal
50 g de nata
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
40 g de queso cremoso (por ej. Philadelphia)
PREPARACION:
1.- Ponga los champiñones en el vasa y trocee 10 seg/vel 4.
2.- Añada el agua, la leche, la pastilla de caldo, la harina y la sal y programe 9 min/100°C/vel 3.
3.- Agregue la nata, el perejil y el queso cremoso y programe 2 min/90°C/vel 2.
4.- Triture 1 min/vel 4-7 progresivamente. Sirva caliente
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