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Risotto Carbonara
22 January 2017¿Os gusta el Risotto? En casa nos encanta y este Risotto Carbonara esta delicioso. Os dejo la receta:
Ingredientes:
70 grs de cebolla
2 ajos
20 grs de aceite
100-120 grs de bacon
200 grs de leche evaporada
700 grs de caldo
Sal, pimienta, nuez moscada
300 grs de arroz bomba
40 grs de queso parmesano
Perejil para espolvorear
Preparación :
1.- Poremos en el vaso la cebolla y el ajo y el aceite y picamos 4 segundos, Velocidad 5 y sofreír 6 minutos, Varoma, Velocidad 1
2.- Echar el bacon y programa 4 minutos, Varoma, Velocidad 1, giro inverso
3- Ponemos la nata 2 minutos, 120, Velocidad 1, giro inverso
4.- Incorporar el caldo, la sal, la pimienta y la nuez moscada al gusto, 4 minutos, 120, Velocidad 1, giro inverso
5.- Echamos el arroz, 15 minutos, 120 grados, Velocidad 1, giro inverso
Incorporar el queso y mezclarlo con la espátula, ponerlo en una fuente de servir y esperar que repose 5 minutos.
Este es el resultado

