Soy Mar, agente comercial de Thermomix® . Con más de 10 años de experiencia, mi objetivo es ayudarte a sacar el máximo partido a tu Thermomix® , resolviendo tus dudas y ofreciéndote un acompañamiento cercano y constante. ¿Aún no tienes tu Thermomix® o quieres renovarla? Yo te guiaré en todo el proceso de adquisición y seguiré a tu lado en la postventa, con talleres gratuitos y asesoramiento personalizado para que disfrutes de la mejor experiencia en tu cocina.
Home › Delegación Sevilla Florida › Mar Garcia Cabrera › Postres y dulces › Helado de yogurt y plátano


Soy Mar, agente comercial de Thermomix® . Con más de 10 años de experiencia, mi objetivo es ayudarte a sacar el máximo partido a tu Thermomix® , resolviendo tus dudas y ofreciéndote un acompañamiento cercano y constante. ¿Aún no tienes tu Thermomix® o quieres renovarla? Yo te guiaré en todo el proceso de adquisición y seguiré a tu lado en la postventa, con talleres gratuitos y asesoramiento personalizado para que disfrutes de la mejor experiencia en tu cocina.

¿Quieres que te llame Mar Garcia Cabrera?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Mar Garcia Cabrera por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Helado de yogurt y plátano
12 July 2020Preparar Helados sanos y saludables con Thermomix® ???? Por supuesto que si ¡¡¡¡
Hoy he preparado en directo en Instagram esta receta de Helado de Yogurt con Plátano que no puede ser más fácil, más rápida y estar más rica ¡¡¡ Además es una manera muy saludable de aprovechar la fruta de temporada de manera diferente.
Ingredientes:
- 1 yogurt natural congelado (mínimo 6 horas)
- 4 plátanos pelados y cortados a rodajas congelados (mínimo 6 horas)
Preparación:
- Introducimos el yogur congelado y lo trituramos 15 seg a vel 7
- Añadimos los plátano y mismo procedimiento 20 seg a vel progresiva 7-10
- Bajamos con la espátula el triturado hacia el fondo del vaso y programamos 10 seg vel 5.
¡¡¡Listo, Helado preparado¡¡¡ No me digáis que no es fácil y sencillo.
Truco:
Para congelar el plátano, debéis poner las rodajas separadas en una bandeja dentro del congelador, al menos durante 6 horas. Una vez pasado ese tiempo, ya la podéis guardar dentro de una bolsa hermética también en el congelador hasta el momento de prepararlos. Esto es extensible a toda la fruta que queráis congelar.
Sugerencia de presentación:
Para las canastillas, yo las he preparado de dos tipos:
- Con la masa de las tortitas americanas, y una vez pasadas por la plancha, la ponéis encima de un vaso boca-abajo (dependiendo del tamaño) y con cuidad de no quemaros, podéis ayudaros de un trapo limpio, darle forma con las manos como de un sombrerito. Dejar enfriar y luego usar.
- Con unos moldes de magdalenas o de flores (en mi caso) de silicona, pintar bien las paredes y el fondo de chocolate fundido y llevar al congelador para que cojan consistencia.
Espero que os haya gustado y sobre todo que lo hagáis. Os dejo aquí el enlace del vídeo del directo para que veáis cómo se prepara el helado.
https://www.instagram.com/tv/CCjQM71qpnl/?igshid=1r4agopbtgrxr
Si quieres más información sobre cómo poder conseguirla,Pincha en SOLICITAR DEMO y te informo sin compromiso. Te espero ¡¡¡