advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Soledad Garrido Santos

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

Comprar Thermomix®

POLEA O Gachas CON Thermomix® #DelegaciónFloridaSevilla

14 May 2020
14 May 2020
Categoría:


 POLEA O GACHAS


Hola a todos, hoy vamos a cocinar Poleá con Thermomix® .


Me encanta esta receta, desde chica la he comido cuando mi madre me la preparaba, la hacía a mano y se llevaba un buen rato moviendo. Ahora con Thermomix® ya no hay nada complicado, todo es fácil... Te la puedes comer caliente o fría. Ideal para merendar, desayunar, para un postre... Es sencillamente exquisita. 


Ingredientes



  • 75 g. aceite oliva virgen
  • 20 g anís en grano
  • 10 g ajonjolí
  • piel de 1 limón
  • 1 rama canela
  • 130 g. harina
  • 1 litro de leche entera
  • 200 g. azúcar
  • Canela en polvo al gusto.
  • Picatostes, pan frito.


Preparación

  1. Ponemos aceite (5 min./120º/vel.1)
  2. Añadimos Anís, piel de limón, rama canela y ajonjolí  (5 min./120º/giro inverso/velocidad cuchara)
  3. Colamos aceite con el cestillo y volvemos a poner en el vaso.
  4. Agregamos la harina y freimos junto al aceite (4 min./120º/vel. 4)
  5. Agregamos  la leche y ponemos  (9 min/90º/vel.4)
  6. Añadimos azúcar  y canela molida (5 min./90º/vel.4)
  7. Vertemos en cuencos individuales y adornamos con picatostes  (pan frito) y canela al gusto.


Para aquellos amantes de la polea que no puedan tomar gluten y leche os dejo enlace para que lo veáis. 


https://thermomix-sevilla-aljarafe.es/soledad-garrido/postres-y-dulces/polea-sin-gluten-y-sin-leche-en-thermomix/


Os dejo enlace para una demostración.


https://thermomix-sevilla-aljarafe.es/soledad-garrido/noticias/demo-virtual-tm6-thermomix/

Espero que os guste y resulte muy fácil de hacer.

Recuerda dar LIKE si te gusta. Muchas gracias.


Si tienes alguna duda o necesitas atención pincha en el enlace y te llamo. 

Solicita demostración
14 May 2020
icon-print-2