advisor-image

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy Team leader en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 10 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, te ayudo a perfeccionarte en tu Thermomix®  y con tus recetas. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy Team leader en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 10 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, te ayudo a perfeccionarte en tu Thermomix®  y con tus recetas. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

CREMA DE ZANAHORIA CON APIONABO Y ACEITE DE HIERBAS

16 November 2020
16 November 2020
Categoría:



Ingredientes 


Aceite de hierbas


1 cucharada de hierbas provenzales secas


1 diente de ajo


30 g de aceite de oliva


1 cucharadita de zumo de limón


1 pellizco de azúcar


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta molida


Crema de zanahoria y apio nabo


50 g de cebolla roja


30 g de aceite de oliva


200 g de apio nabo en trozos de 3-4 cm


400 g de zanahoria en trozos de 3-4 cm


1 ½ cucharaditas de sal


500 g de agua


100 g de requesón


o bien 100 g de queso ricota


Preparación


Aceite de hierbas


Ponga en el vaso las hierbas provenzales y el ajo y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.




Añada el aceite, el zumo de limón, el azúcar, la sal y la pimienta y mezcle 10 seg/vel 6. Vierta el aceite en un bol o jarra pequeña y reserve.


Crema de zanahoria y apio nabo


Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel 1.


Añada el apio nabo, la zanahoria, la sal y el agua y programe 25 min/100°C/vel 1.




Añada el requesón y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Reparta la crema en 4 boles o platos hondos, riegue con el aceite de hierbas y sirva.


 Os va a gustar, creedme. 


Si estáis interesadoa en una demostración,  pincha en mi enlace, y te informaré.


Hasta la próxima!

Solicita demostración
16 November 2020
icon-print-2