Dip de espinacas, nueces y roquefort

#Aperitivos, entrantes y tapas 05 octubre 2018

 Todos sabemos que la cocina nos emociona. ¿Quien no recuerda esa tarta de chocolate que os hicieron con tanto mimo para sorprenderos en un cumpleaños? 


 Pero, ¿qué pasa cuándo tenemos poco tiempo y quieres preparar un plato especial para esa persona que cumple años? 


 Nuestra Thermomix® tiene la solución.   Aún no puedes preguntarle y ella responderte (aunque, quién sabe si algún día... jeje), pero si miras en tu súper Cookidoo, encuentras la respuesta: Dip de espinacas, nueces y roquefort.


 En menos de 10 minutos tendrás un relleno estupendo para hacer unos 30 bocaditos que triunfarán. Y lo sé, porque no quedó ninguno en el plato ;)


 En el Cookidoo puedes encontrar una selección de Dips y patés innovadores, que os puedo asegurar (demostrado) que a todos les va a dejar con la boca abierta.


Ingredientes



  • 30g de espinacas crudas

  • 30g de nueces

  • 80g queso cremoso (tipo Philadelphia)

  • 40g de queso roquefort

  • 40g de nata líquida

  • Pan de molde, 8 rebanadas. 


Elaboración



  1. Pon en el vaso las espinacas y las nueces, y trocea 3 seg/vel 5. Retira a un bol y reserva.

  2. Introduce en el vaso el queso cremoso, el queos roquefort y la nata. Mezcla 30 seg/vel 3.

  3. Incorpora las espinacas y las nueces troceadas, y mezcla 10 seg/vel 2. Retira a un bol, unta los panes, córtalos en cuatro y ¡ya me dirás..., cuidado, que vuelan!


Porque la cocina, también es un acto de amor :)