Salsa Whisky Thermomix®

#Salsas y guarniciones 22 marzo 2019



Hola Bloguer@s, hoy os traigo una receta que no puede faltar en nuestra despensa. Os hablo de la Salsa Whisky una salsa deliciosa y muy fácil  de preparar, la podemos utilizar para acompañar nuestras carnes o unas ricas patatas.


¡¡EMPECEMOS!


INGREDIENTE:



  • 150 grs  de aceite de oliva.

  • 3 cabezas de ajos sin pelar.

  • 3 pastillas de caldo de carne.

  • Zumo de limón.(3 cucharadas aprox)

  • 100 grs de coñac.


PREPARACIÓN:



  • Añadimos al vaso el aceite y los ajos (separamos los dientes y los añadimos sin pelar)  programamos 10 minutos/Varoma/Vel 1.

  • Añadimos el zumo de limón y las 3 pastillas de caldo de carne , programamos 5 minutos/Varoma/Vel 1.

  •  Añadimos el Coñac y programamos 10 minutos/Varoma/Vel 1.

  • Por ultimo programamos 20 segundos/Vel 10.


Y listo!! Ya tenemos nuestra Salsa Whisky para nuestros solomillos, patatas o simplemente mojar pan.  Podemos reservar en un tarro de cristal una vez frío, guardar en el frigorífico para que  nunca nos falte.


Espero que os haya gustado esta receta y os sirva para vuestro dia a dia.