Soy Geli López. Agente comercial de la Delegación de Sevilla-La Florida de Thermomix® . Desde este lugar, me gustaría compartir recetas, informar de talleres, resolver dudas y, sobre todo ayudar a sacar el máximo rendimiento a vuestra Thermomix® . En definitiva, elevar al máximo la satisfacción de tener este tesoro en nuestra cocina. Feliz de encontraros en la red, espero que sea del agrado de los lectores que se asomen a esta, mi ventana particular.
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Mar Angeles Lopez Rodriguez
Soy Geli López. Agente comercial de la Delegación de Sevilla-La Florida de Thermomix® . Desde este lugar, me gustaría compartir recetas, informar de talleres, resolver dudas y, sobre todo ayudar a sacar el máximo rendimiento a vuestra Thermomix® . En definitiva, elevar al máximo la satisfacción de tener este tesoro en nuestra cocina. Feliz de encontraros en la red, espero que sea del agrado de los lectores que se asomen a esta, mi ventana particular.
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HELADO TIPO MAGNUM
09 June 2024Llega la época de los helados por excelencia y quería aprovechar la ocasión para compartir esta receta por lo fáciles y espectaculares que quedan estos bombones helados. Espero que los disfrutéis tanto haciéndolos como compartiéndolos pues quedan realmente ricos
Ingredientes
- 400 gr nata montar muy fría
- 200 gr leche condensada
- 1 cucharadita vainilla liquida
- 300 gr de chocolate de fundir (puede ser blanco, negro o con leche)
- 50 gr aceite de coco
- 100 gr almendras crocanti(opcional)
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Añada al vaso la nata bien fría, la leche consensada, y la vainilla. Programe vel 4 sin tiempo, controlando que la nata no llegue a montar, ha de quedar cremosa pero no montada.
Vierta la mezcla en los moldes preparados y ponga en el congelador como mínimo 4 horas.
Ponga en el vaso el aceite de coco y el chocolate para la cobertura 5 min/50º/vel 1. Reserve en un vaso con la boca ancha (para que quepa el helado) deje enfriar una media hora.
Desmolde los helados (cuando estén congelados) e introdúzcalos en el vaso, escurra el chocolate sobrante y antes de que se endurezca (si queremos crocanti) espolvoreamos con el crocanti y lo volvemos a introducir en el vaso con chocolate y báñelos completamente
Consumir rápidamente o guardar en el congelador, envuelto en film transparente o en bolsas de congelación
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