Judías verdes a la carbonara

#Verduras, hortalizas y ensaladas 29 enero 2019


Buenos días hoy unas riquísimas judías verdes, con nuestra Thermomix® :


Ingredientes:


200 gr de cebolla en cuartos


30gr de aceite de oliva


200 gr de dados de beicon


750 gr de judías verdes congeladas (yo descongeladas)


1/2 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


200 gr de nata para cocinar


Preparación:


Ponga en el vaso la  cebolla y el aceite y trocee 3 seg/vel. 5.


Coloque la mariposa en las cuchillas, añada el beicon y sofría 10 min/120ºC/vel.1.


Incorpora las judías, la sal y la pimienta y rehogue15 min/120ºC/giro a la inversa/vel.1.


Añada la nata y programe10 min/100ºC/giro inverso/vel.1. Vierta en una fuenta y sirva.


Os animáis a hacerlas?