advisor-image

Bienvenidos a mi blog!! Soy Erika, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® , estaré encantada de atenderos. No te puedes perder nuestra últimas novedades.

Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”

Bienvenidos a mi blog!! Soy Erika, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® , estaré encantada de atenderos. No te puedes perder nuestra últimas novedades.

Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”

VOLCAN DECHOCOLATE PARA DOS AL VAPOR

31 May 2020
31 May 2020
Categoría:



Buenos días , 


Comenzamos el Domingo con un Especial de Chocolate , donde podremos sacar nuestro lado mas dulce con Thermomix® , y esta receta de Volcán de Chocolate para dos nos dejara encantado, y es una forma distinta de realizarlo.  Receta con origen francés, que podemos hacer dulce o salada , según nuestro gusto. Hoy es un día de dulce. 


Bueno pues manos a la obra , para realizarla necesitaremos :


50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


30 g de chocolate con leche en trozos


40 g de mantequilla


2 huevos


30 g de azúcar


20 g de harina de repostería


500 g agua


3 bolas de helado de vainilla ( o del helado que tengamos en casa que mas nos guste)


Opcional : podéis meter un trozo de chocolate blanco o con leche para obtener mas espesor en el volcán . 


Preparación


1.Engrasas generosamente 3 ramequines Thermomix® y reserve. ( o recipientes que tengáis de acero, aluminio , moldes desechables o de silicona)


2.Poner en el vaso el chocolate fondant y el chocolate con leche y triturar 5 seg/vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


3. Añadir la mantequilla y fundir 2 min/70°C/vel 1.


4. Incorporar los huevos, el azúcar y la harina y mezcle 20 seg/vel 4. Repartir la mezcla en los ramequines Thermomix® reservados y cubrir cada uno con film transparente o tapar con sus tapas. Colócar en el cestillo y reserve. Lave el vaso.


5.Poner en el vaso el agua, introducir el cestillo con los ramequines Thermomix® y programar 20 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraer el cestillo. Con cuidado de no quemarse, desamoldar pasando un cuchillo entre el volcán y el molde y sirva templados acompañados con helado de vainilla( o helado que tengamos en casa , que nos guste)


Podéis decorar espolvoreando azúcar glass, o cacao en polvo , con vuestro helado y alguna fruta pequeña congelada o natural. ¡Si se enfría un golpe de calor en microondas unos segundos y listo! tenéis un postre de restaurante ,hacerlo porque os gustara a todos los amantes del chocolate. Fácil y rápido. 


Nota : el tercer postre se puede congelar y realizarlo en otra ocasión o compartir con un tercer comensal.


Estas rica receta la encontraras en la colección de Somo Dos, para mi es idónea porque somos dos en casa, y así pues no sobra y aprovechamos mas los alimentos .


Os facilito el enlace de cookido donde encontrar la receta : https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r594745.


Espero que haya sido de vuestro agrado. No olvidéis darle a like , y seguirnos en nuestra pagina de Facebook, Grupo Delegación Thermomix® Florida.


Podéis disfrutar de la receta en directo clicando en este enlace.



  1. https://www.facebook.com/erika.lunalopez.16/videos/10157582246047261/?post_tag_id=651278212330062


Os espero , 


Un abrazo . 


Nota: la foto la actualizamos al final del directo , gracias 


Erika Luna López

Solicita demostración
31 May 2020
icon-print-2